Новости культуры и искусства - Культура. Гранты России
Новости
calendar12.03.2021
time16:39
Поделиться:

Фонд кино начал прием заявок на поддержку отечественных фильмов

Фонд кино объявил о начале отбора национальных фильмов для предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии. Приказ опубликован в четверг на сайте фонда.

"Объявить отбор национальных фильмов в целях оказания поддержки производства за счет средств, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на поддержку кинематографа", - говорится в документе.

Уточняется, что заявки от лидеров отечественного кинопроизводства принимаются с 11 марта по 12 апреля 2021 года, от иных организаций - с 11 марта по 16 апреля 2021 года.

Подробная информация: https://grants.culture.ru/grants/otbor-natsionalnykh-filmov-v-tselyakh-okazaniya-podderzhki-proizvod... 

Для справки:

Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии был создан в январе 1995 года. Его основные цели - поддержка отечественной кинематографии, повышение ее конкурентоспособности, обеспечение условий для создания качественных фильмов, соответствующих национальным интересам, популяризация национальных кинофильмов в России и за рубежом.

Источник: tass.ru.

Изображение из Pixabay.

Партнеры
Российская государственная библиотека для молодёжи
Московский городской университет управления Правительства Москвы
Программа "Волонтёры культуры"
Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт»
Благотворительный фонд Владимира Потанина
Фонд «Русский мир»
Общенациональный союз некоммерческих организаций
Форум Доноров
Клуб фандрайзеров
Наверх